• Ваша корзина пуста

Выход из курса сустанон

Когда человек начинает неумело экспериментировать со своей гормональной системой, или когда он дает большие избыточные нагрузки в тренажерном зале.В мужском организме также находиться эстроген, и они находятся в определенной пропорции с тестостероном. Все в нашей системе регулируется, если у вас много тестостерона, то свой собственный вырабатываться не начинает.

интересно мнение опытных в этой сфере хочу сделать правильно и немогу решить , один процент людей говорит что пкт после такого курса не нужно делать, другой процент людей говорят что ПКТ является обьязательно. Что бы сократить объем воды в мышцах и уменьшить ароматизацию на курсе советуем вам начина со второй недели курса пить препарат после курсовой терапии провирон.

Orcinus orca, Такой вопрос начинающего химика , обозначение слова "соло" не знаю что это? Например я сейчас 63кг после курса 70грубо говорят это индивидуально ч не знаю скоко в меня войдет кило от такого курса, надеюсь на максималку конечно де, потом отдых потом снова курс набираю примерно 6-7кг это я уже 76-77кил , и когда я буду в таком весе мне будет сложнее удержать мясо?

Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.

Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.

Если деньги играют роль например есть дороже кломида но качественней и для имунитета лучше то я не пожалею кэш на такой случей. И чем больше курсишь тем потом сложнее удержать массу?

После курса метана и суста в дозировках 10куб суста 100табл метахи, какой перерыв необходим ? Как я писал в другой теме что хочу посмотреть какой будет выхлоп от такого курса, а там уже решить проще будет стоить курсить дальше или нет , и через какое время лучше курсить. Поэтому она очень сильно оттянет востановление Тестостерона.5. Они позволять тебе избежать Гино на курсе без его прерывания. Ставить Ганаду на ПКТ не имеет смысла потому, что твой собственный Тесто итак будет ниже плинтуса, а Ганада имеет свойство еще больше угнетать секрецию собственного Теста. Докупи Провирона или Армидекса и поставь в курс со второй недели курса.Вот такое преимущество человек получает на химии, дозировка половых гормонов в 20 раз больше чем естественная дозировка обычного человека.Организм не может обеспечить такие количества прироста тестостерона.Тело должно понять что что мышцы ему ещё нужны (т к мы их используем) главное не разрушать их пампингом.


5 comments

  1. Во время курса вы получаете очень большой бонус в плане. На этапе отдыха после курса наша задача сводится к двум вещам. А если у меня курс 3 недели, за это время я ставлю 6 уколов сустанона.

  2. Сустанон - смесь четырёх разных эфиров тестостерона. Указывайте в комментариях к заказу "выход" и мы включим необходимые препараты в курс.

  3. Если сравнивать суст и тестостерона энантат, то курс сустанона в одинаковых дозировках, пожалуй, будет немного.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

мастерон или болденон

12 февраля был выпущен второй обзор на Эрика Китуашвили.

данабол и дека курс отзывы

И здесь снова аргумент, описанный в первом мифе: метан, попадая в кровь через сосуды рта практически не оказывая пагубного влияния на печень.