• Ваша корзина пуста

Туринабол тестостерон энантат пкт

Ряд бывших спортсменов из восточной Германии заявили, что у них развились многие хронические заболевания.

Это один из немногих стероидов, который был выпущен непосредственно для улучшения физической производительности атлета, а не для использования его в медицинских целях.

Как известно, многие спортсмены в Германии (и других странах) даже не подозревали, что принимают стероиды, так как тренера представляли вещество, в качестве обычных витаминов.

По сей день Tbol продолжают использовать профессиональные спортсмены.

Однако, благодаря более жесткому контролю и наличию множества допинг-тестов, которые уже способны без проблем выявить вещество, число спортсменов, принимающих запрещенные препараты, с каждым годом падает. Известный бейсболист Chris Colabello провалил допинг контроль.

В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, не рекомендуется его применение в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.

Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.— это один из самых известных и весьма скандальных препаратов в спортивной фармакологии.Он создавался с единой целью — улучшить физические способности атлетов, выступавших на олимпиаде 60-80-х годов.Финальные изменения происходят, когда добавляют метильную группу в позиции 17-го атома углерода, что защищает целостность гормона при пероральном применении (прием препаратов через рот).Впервые, Туринабол был представлен миру в 1960 году в Восточной Германии (город Йена) фармакологической компанией Jenapharm.К тому же, в те года не было специального допинг-теста, который бы позволил выявить вещество в крови атлета. В 90-е годы, когда в Восточной Германии стероидный скандал стал достоянием общественности.


761 comments

  1. Курс №1 Туринабол; 1.3 Курс №2 Метандростенолон; 1.4 Курс №3. Неделя, Тестостерон энантат, Анастрозол, Гонадотропин, Тамоксифен. в этом случае ПКТ проводится таким же образом, через 2-3 недели после.

  2. Имею 160 таблеток туринабол и 5 ампул250мг тестостерон энантат. стоит дилемма в пкт, кучу всего прочитал и чем больше читаю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

меланотан 2 краснодар

Лечение трофических язв нижних конечностей народными способами практически не реально.

тренболон энантат плюс сустанон

Принцип использования следующий: Гидропомпу можно использовать ежедневно.