• Ваша корзина пуста

Туринабол молдова

Компания производитель заявляет, что набранная масса будут отличаться высоким качеством, т.к.Turinabol Balkan обладает выраженной анаболической активностью и низкой андрогенной, кроме этого: Препарат относится к «мягким» стероидам из-за своей низкой андрогенной активности и в редких случаях приводит к серьезным побочным эффектам.он обладает рядом преимуществ в сравнении с Метандростенолоном.

4-хлородегидрометилтестостерон) - анаболический стероид, который близок по эффектам и химической структуре к метандростенолону.

Слово "орал" в названии означает, что данное анаболическое средство принимается перорально (внутрь).

Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер Дегидрохлорметилтестостерон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.

Уголовную ответственность влекут за собой: незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт, либо оборудования для его изготовления или переработки.

Для сохранения набранных килограмм на курсе пройдите восстановительную терапию антиэстрогенами.

Хотя туринабол считают мягким препаратом, не стоит забывать о послекурсовой терапии, для увеличения выработки естественного тестостерона и сохранения массы набранной на курсе.Однако следует учитывать, что в последнее время оралтуринабол стал проблемным в плане антидопингового контроля стероидом, поскольку недавно обнаруженные (2012 г.) долгоживущие метаболиты определяются в течение шести - восьми месяцев.Большой вклад в такой невероятно продолжительный период обнаружения внесли новейшие разработки в области хромато-масс-спектрометрии.Монокурс туринабола считается одним из самых простых и безопасных в бодибилдинге, поэтому часто рекомендуется новичкам.Для первого курса оптимальной дозировкой считается 40 мг/сут на протяжении 6 недель.Чаще всего стероид комбинируют с короткими эфирами тестостерона (пропионат и фенилпропионат), а также с другими андрогенами и анаболиками.


12 comments

  1. Туринабол – это оральное анаболическое и андрогенное средство ААС на основе. Balkan Pharmaceuticals Молдова, Turanabol.

  2. Страна производителя Молдова. Цена на Туринабол не маленькая, но это компенсируется практической безвредностью препарата и его.

  3. Производитель Balkan Pharma. Страна производства Молдова. Форма выпуска Блистер по 20 таб. 1 таб /10мг. Действующее вещество Туринабол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как часто можно курсить декой

Купить Сустанон Organon Пакистан в Украине рекомендовано тем, кто заботится о качественном наращивании солидной мускулатуры (обеспечением хорошего баланса азота в организме), повышении коэффициента физической силы, стимуляции образования эритроцитов (что приводит к повышению выносливости), подавлении катаболических процессов, улучшении аппетита.

анаболик ревю купить

Не стоит назначать Ниттифор при грудном вскармливании.