• Ваша корзина пуста

Туринабол и креатин туринабол фармаком как проверить

Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. То есть весь тот вес, что вы наберёте на туринаболе – это будут мышцы.Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне.

И, если дело не доходит до сверхвысоких дозировок, то не приводит к вирилизации и другим чисто женским негативным последствиям. Так как мышечная масса растёт довольно медленно, то я не вижу смысла принимать его меньше 3-х недель.

Так, в лёгкой атлетике вполне нормальной для женщин считается дозировка 20 мг в сутки. А дольше 2-х месяцев нежелательно, чтобы не перегрузить печень.

Более опытные в плане фармакологии спортсмены используют туринабол в качестве «моста» между основными курсами стероидов, чтобы дать отдохнуть организму.

В женском спорте он считается относительно безвредным препаратом. По продолжительности обычно используют периоды в 1 – 2 месяца.

Зато высока вероятность, что после окончания курса весь набранный вес останется с вами. Если метан подавляет выработку собственного тестостерона на 60% - 70%, оксандролон вообще не подавляет, то туринабол подавляет примерно на 20% - 30%. И практика показывает, что уровень своего тестостерона восстанавливается примерно за неделю после окончания курса. Люди, которые его принимали, часто отмечают сильное повышение либидо. Ведь выработка собственного тестостерона у вас меняется не сильно.

Иными словами, вы медленно, но верно набираете сухие мышцы. И плюс добавляется ещё сверху за счёт этого стероида. Тот же эффект я наблюдал и при использовании оксандролона (по тем же самым причинам). Как и все таблетированные препараты, туринабол токсичен для печени.Как правило, люди, которые не испытывают проблем с печенью, не имеют их и при приёме туринабола.Из свойств и особенностей этого анаболического стероида логично вытекает и область его применения. Это значит, что полностью отсутствуют такие побочные эффекты как гинекомастия, прыщи и т. Минус в том, что мышечная масса и масса тела в целом растёт гораздо хуже. Но некоторые существенные различия в эффективности всё же имеются. Так как в организме не наблюдается повышенное количество эстрогенов.Данный стероид был создан в Германии, в начале 60-х годов прошлого века.


785 comments

  1. Стоит ли включать креатин на курсе стероидов? много. и как пример курс тритренболон+туринабол+пропионат на 5-6 недель.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить стероиды метан в уфе

В ряде случаев препарат может вызывать следующие побочные действия: Состояние пациента нормализуется после полной отмены лечения с применением данного средства.

туринабол 2015

Sustanon – это смесь четырех тестостеронов, которые вследствие определенной структуры обладают синергистическим эффектом.