• Ваша корзина пуста

стероиды химический состав Туринабол химическая формула

Лишь в отдельных случаях наблюдаются нарушения, которые часто вызваны несоблюдением дозировки или превышением длительности цикла.Препарат оказывает неблагоприятное влияние на печень, поэтому после завершения цикла необходимо пропить гепатопротекторы.

Стероид имеет очень длинную историю использования в спорте.

Туринабол был создан в начале 60-х годов двадцатого века немецкими специалистами.

В период сушки туринабол целесообразно принимать вместе со станозололом, благодаря чему мышцы станут рельефными и более жесткими.

В итоге индивидуальная дозировка подбирается в соответствии с особенностями организма и планируемым результатом.

Прием туринабола дает, прежде всего, анаболический эффект.

Андрогенное воздействие данного стероида на организм человека слабое.К ним чаще всего относятся легкоатлеты, боксеры, борцы и пловцы.Подобная доза позволит добиться прогресса в силовых показателях при прежней массе тела.Кроме того, не следует пренебрегать полноценным сном.Это один из наиболее проверенных и безопасных курсов, особенно рекомендуемый новичкам. Употребление «турика» в таком режиме позволит продвинуться в масснаборе на 5-8 кг, а также поможет повысить выносливость, оптимизировать силовые возможности спортсмена и придаст мышцам рельефность.Он не относится к группе стероидов, предназначенных для быстрого увеличения силы, веса и мускулатуры.


96 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол стероиды

Поговорим о наиболее часто встречающихся ошибках применения анаболических стероидов.

курс дека дураболин и станозолол

Учитывая, что он снижает производство организмом собственного тестостерона, желательно комбинировать его с экзогенным тестостероном.

стероиды и гипертрофия сердца

Пьесу «Пьяные», написанную в 2011 году, он считает лучшим своим произведением.