• Ваша корзина пуста

Тренболон видео

Автор: Олег «Ozzy» Озолс Опубликовано в журнале «Железный Мир №03 2014» Как вы поняли из названия статьи, разговор пойдет сегодня о тренболоне. А для начала немного поговорим о тренболоне как таковом. Ну, я думаю всем очевидно, что свойства любого препарата зависят прежде всего от действующего вещества, поэтому я имел ввиду лишь отличие в форме выпуска и эфирных составляющих, о которых расскажу ниже.А, с другой стороны, добавление в цикл тестостерона может привести к задержке жидкости в организме…

тренболон видео-75тренболон видео-55тренболон видео-13

Препарат был давным-давно снят с производства, но андеграундные компании подхватили упавшее было знамя — на черном рынке стероидов большой выбор препаратов с этим действующим веществом.

Основное отличие от ацетатной версии – довольно длинный эфирный «хвост», содержащий 8 атомов углерода — соответственно требуются более редкие инъекции (как правило, достаточно 1-2 инъекций в неделю).

Какой-либо маломальский эффект наблюдался обычно от приема 125-150 мг (5-6 таблеток по 25 мг) в день, что вкупе с достаточно высокой ценой, делало препарат не слишком востребованным в бодибилдерском сообществе, а широкое распространение инъекционной версии практически поставило на нем крест.

Тренболона гексагидробензилкарбонат В отличие от ацетатного эфира, тренболона гексагидробензилкарбонат выпускался французской фирмой «Негма» для применения у людей.

Препарат никогда не производился промышленно, а единственный описанный официальной медициной эксперимент на людях, был проведен Боннским университетом в 1966 году.

Результаты его оказались неутешительны – через 4 недели приема добровольцами в количестве всего 1 мг (!В таком качестве комбинировать его лучше с неароматизирующимися стероидами, в особенности со станозололом и дростанолоном.«А как же быть с пресловутым «трен-диком», — спросите вы, — ведь в отсутствие тестостерона он вполне возможен?) в день, была выявлена опасность необратимого повреждения печени.Высокая гепатотоксичность поставила крест на перспективах использования препарата в официальной медицине.Стандартная дозировка тренболона ацетата – 50-100 мг в день или через день.


485 comments

  1. Видео. Карта. Тренболон – это андрогенный анаболический стероид являющийся.

  2. Раз в неделю будешь получать письмо о новых тренировках, статьях, видео и скидках.

  3. Тренболон ацетат отзывы - Сильный препарат - Тренболон ацетатТренболон. Видео.

  4. Тренболон ацетат почти не влияет на выработку. Видео обзор препарата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол побочные действия отзывы

Соответственно, если курс приёма АС довольно тяжёлый или проводится длительно, то сигнал гипофиза повелевает яичкам полностью остановить синтез мужского гормона, что и будет являться началом развития патологии яичек.

гриффины стьюи и стероиды

Усиливается как синтез матричных белков, так и синтез РНК и ДНК.

панкреатит стероиды

Анаболический стероид туриновер был долго время хитом всех легкоатлетов-спринтеров, пловцов, метателей молота и др.