• Ваша корзина пуста

андрей скоромный про стероиды Тренболон ацетат во вьетнаме

Нандролон под действием фермента 5-a -редуктаза превращается в гораздо более слабый дигидронандролон и сколь-нибудь ощутимого действия на организм после такого превращения не оказывает.

тренболон ацетат во вьетнаме-10

Сегодня речь пойдет об особом медикаменте ветеринарного происхождения, о козырном тузе современной спортивной фармакологии, о короле андрогенов и анаболическом рекордсмене, о препарате, который в 3 раза сильнее тестостерона и чья анаболическая мощь в 4 раза превосходит рабочие способности нандролонов.

Эта статья посвящена тренболону – главному хиту фарминдустрии трёх последних десятилетий.

компанией «Негма» (Negma) производился «Параболан» (тренболона циклогексилметилкарбонат).

Вообще 80-е годы и начало 90-х XX столетия можно назвать фармакологическим раем для западных спортсменов, т.к.

Тренболон является одним из самых сильных стероидов по способности увеличивать силовые показатели и мышечную массу.

В тоже время это отражается на частоте побочных эффектов, вероятность возникновения которых довольно велика, особенно при неправильно составленных курсах.Даже матёрые химики, чей жим уже давно приблизился или даже перевалил за двести кг, испытывают невероятный восторг по поводу той славянской мощи и богатырской силы, которые в самые коротки сроки достигаются при помощи трена.Американские и европейские лифтёры уже давненько облюбовали различные «компоты» с участием тренболона, в нашем же пауэрлифтинге использование трена стало делом обыденным всего лишь несколько лет назад.При приёме тренболона атлеты добиваются невероятной упругости и чрезвычайной твёрдости мышц, ни какой другой стероид не даст такого шокирующего результата.В последние недели перед соревнованиями в условиях интенсивного тренинга и «безуглеводки» истощённый организм качков испытывает огромный стресс, высокоандрогенное воздействие тренболона, помогает справиться со сверхнагрузками, предотвращает возможныйсиндром перетренированности, ускоряет восстановление, а мышцы выглядят наполненными ив то же время чётко очерченными.В силу особенностей структуры, тренболон не подвергается действию ароматазы, но сам по себе может проявлять прогестагенную активность (последняя выражается в способности активировать рецепторы прогестерона), что ставит трен в один ряд с другими сильными прогестинами – нандролоном и анадролом.


588 comments

  1. Тренболон ацетат курс даст рост. Во время курса вы получите качественную.

  2. Описание Тренболон, как и флюоксиместероном, резко отличается от всех других стероидов. Только у этих двух препаратов.

  3. Тренболон ацетат – мощнейший анаболический стероид на сегодняшний день. По времени стабилизации андрогенных рецепторов в клетках мышц.

  4. Для наращивания массы Тренболон Ацетат особо эффективен. Тренболон Ацетат – популярнейшая из четырех форм данного стероида. Казахстан нарастит объем экспорта во Вьетнам 1 голос, средний 5.00.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

сустанон взаимодействие

Опытные спортсмены используют препарат в количестве 0.1 грамма, ставя при этом уколы также через сутки.

деко спортивное питание

Станозолол в таблетках от Вермодже может быть также использован между курсами как мост, для того, чтобы поддержать достигнутые результаты.