• Ваша корзина пуста

Тестостерон энантат с пропионатом купить тамоксифен 20 мг в киеве

* При продолжительных курсах необходимо начать ставить по 500 МЕ ганады в неделю, начиная со 2-й недели курса.Девушкам данный стероид применять не рекомендуется, поскольку он вызывает у них яркий эффект маскулинизации.Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

тестостерон энантат с пропионатом-16

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.

Тестостерона пропионат ароматизируются, поэтому на курсе могут проявиться такие побочные явления, как гинекомастия и отложение жира по женскому типу – устраняется приемом Анастрозола на курсе и Кломида на ПКТ.

1 инъекция (1 мл) тестостерона пропионата через день, Туринабол – в количестве 5 таблеток в день (2 утром, 2 вечером, 1 на ночь), Анастрозол – начиная с 3 недели курса по 1 мг раз в 3 дня.

Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).

Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.вы можете купить тестостерон пропионат в инъекциях, который, как можно понять из его названия, является одним из самых короткодействующих эфиров экзогенного теста.Купить тестостерон пропионат можно как для курса на массу, так и для курса на сушку (во время массонаборного курса обычно используют более долгодействующую версию синтетического тестостерона – энантат). В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.


544 comments

  1. Тестостерон применяется в виде инъекций, содержащих различные эфиры тестостерона напр. тестостерон пропионат, тестостерон энантат.

  2. Для первого курса сочетание тестостерона пропионата с туринаболом является не самым простым и безопасным, поэтому данный курс на массу.

  3. Неделя Метан = 30 мг/день + Тестостерон Энантат = 400 мг/неделю. 3-й КУРС МЕТАН + ТЕСТ ЭНАНТАТ + ТЕСТ ПРОПИОНАТ продвинутый.

  4. Купить тестостерон пропионат, ципионат, энантат в магазине Качалка недорого. Доставка по Украине. Тел.099 766-95-79.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды для первого курса

При появлении побочных эффектов и необходимо немедленно прекратить принимать препарат и обратиться к специалисту. Всё в точности как заказывал, использую эту штуку для восстановления от травм, работает как ожидалось.

nucofed купить

Для достижения максимального эффекта от приема анаболика его необходимо принимать в комплексе с другими препаратами и не превышать ни в коем случае Помимо увеличения мышечной массы с помощью приема данного анаболика можно добиться и увеличения силовых показателей.

стероиды информация

Препарат Джинтропин® — это синтезированный с помощью рекомбинантных технологий соматропин, идентичный человеческому гормону роста.