• Ваша корзина пуста

купить спорт химию Стромбафорт соло курс на массу

Стромбафорт, в свою очередь, выведет из организма лишнюю воду, а также позволит закрепить набранные мышцы и сделать их более рельефными.

стромбафорт соло курс на массу-46стромбафорт соло курс на массу-66стромбафорт соло курс на массу-46

Данный курс отлично подойдет новичкам, желающим увеличить силу и набрать массу.

Первые 25 дней необходимо ежедневно принимать по 4 таблетки Данабола (можно каждые 4-5 часов, можно по 2 таблетки утром и перед тренировкой).

Основным назначением препарата является ускорить прирост мышечной массы и помочь сформироваться рельефу.

Это средство обладает продолжительным сроком действия - от двух до трех недель в зависимости от индивидуального гормонального фона, а также особенностей обменных процессов. Здесь препарат следует принимать в течение шести недель с той же дозировкой, что и в первом случае.

Оптимальную дозировку определить невозможно без данных о физиологических показателях бодибилдера.

Здесь важен и его опыт в применении анаболиков, а также конечная цель цикла приема.Буквально за довольно короткий период времени - от четырех до шести недель, удается набрать от четырех до шести килограмм качественных мышц. Повышается уровень свободного тестостерона в крови. Это эффективный защитник сердца и сосудов - снижается риск образования тромбов в сердце и кровеносных сосудах.Достаточно для этого принимать средство в средних дозах. Оптимальной дозировкой считается от двадцати до сорока миллиграмм за сутки.Становится возможным внушительно повысить силовые показатели. Дневную дозу следует разделить на три приема, равнозначных по объему.Соло курсы стероидов позволяют уравновесить гормональный фон. Довольно часто спортсмены увеличивают дозы до ста, а то и ста пятидесяти миллиграмм в сутки.Для того чтобы набрать массу мышц и увеличить силу быстро, эффективно, бодибилдеры с успехом используют "химию".


315 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

станозолол ампулы цена

При грамотном применении и составлении курсов, подборе оптимальных дозировок можно применять стероиды безопасно, избегая побочных эффектов.

brutaline купить

Присоединенный эфир замедляет выделение тестостерона в кровь из места инъекции и увеличивает период полураспада активного вещества.

сустанон 250 воронеж

Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому высвобождение стероида из сложного эфира достигает своего пика и его снижение в зависимости от самого вещества. Как и все стероиды, тестостерон сам по себе имеет очень КОРОТКИЙ ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ.