• Ваша корзина пуста

болденон sp laboratories купить Стромбафорт курс приема

Продолжительность курса должна быть не больше 6-8 недель, иначе можно серьезно повредить печень.Длительность курса, во избежание вреда для печени и побочных эффектов, связанных с активность дигидростеростерона – не должна превышать шестинедельный срок.

Кроме этого, стромбафорт имеет еще и другие преимущества, такие как то, что он не задерживает воду в организме, таким образом уменьшая риск возникновения разных побочных эффектов.

Еще препарат является мощнейшим энергостимулятором и дает силы для тренировок с полной отдачей.

Токсическое воздействие на печень, свойственное также многим другим оральным препаратам.

Снизить его помогают гепатопротекторы, среди которых особенно хорошо себя зарекомендовали препараты расторопши.

Снижение прогестагенной активности, вызываемой тренболоном, нандролоном и т.п.

В итоге получается снижение уровней пролактина, сопряженное с одновременным синергическим эффектом препаратов.К тому же препарат “гонит” лишнюю воду, тем самым делая форму атлета более жесткой и прорисованной.Повышение скоростно-силовых качеств, не сопровождающееся прибавкой веса (при соблюдении надлежащей диеты).В таких случаях рекомендуют смешать препарат с небольшим количеством местного анестетика, к примеру – лидокаина или новокаина.Стромбафорт влияет на количество “вредного” холестерина в крови, что делает обязательным в ходе курса применение омега-3, например, в виде рыбьего жира.Но к счастью, стоит только добавить к курсу тестостерон или нандролон – проблема либо пропадает полностью, либо сводится к минимуму.


885 comments

  1. Очень многие спортсмены выбирают себе на курс Стромбафорт Балканы. Причина в том, что курс приема Стромбафорт не способен задерживать.

  2. В магазине стероидов Mensgen стромбафорт соло по лучшей цене. Схема приема и консультации бесплатно. Доставка по РФ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

как пить кленбутерол

Допустим, у вас в рационе не 1 грамм белка, а уже 10 (не на каждый кг веса тела) а ВООБЩЕ 10 грамм в день, то фактически в месяц мы прибавим 10х30 = Это, конечно же, просто цифры..

анаполон побочные эффекты

Отсюда, еще одно название «метана» – дегидрометилтестостерон.