• Ваша корзина пуста

Станозолол уколы или таблетки курс турик болденон

Для набора мышечной массы в курс включают более сильные андрогены, например, тестостерон, метандростенолон или анаполон.

Станозолол проявляет некоторый антагонизм к прогестерону (существуют мнения, что препарат защищает от прогестагенного действия нандролонов).

В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию свободного вещества.

Состав курса: Станозолол Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество станозолол) Кломид Balkan Pharmaceuticals (действующее вещество кломифен цитрат) Курс включает в себя: 160 таблеток Станозолол и 20 таблеток Кломида на ПКТ (послекурсовую терапию или "на выход") Продолжительность: 5,5 недель 3 недели ПКТ Станозолол (инъекционная форма - винстрол) это синтетический стероид, производное дигидротестостерона.

Изначально препарат был разработан для использования у лошадей для улучшения скоростных показателей, но со временем он привлек внимание спортсменов и успешно внедрен в программу подготовки атлетов.

Сейчас это один из самых популярных анаболических стероидов, который используется, как в бодибилдинге так и в лёгкой атлетике Данный курс подойдёт для людей, которые имеют достаточную массу тела с умеренным содержанием жира.

Для спортсменов, которые занимаются единоборствами, бегом, плаванием и не имеют далеко идущих планов в построении идеального рельефа с помощью фармакологии рекомендую снизить дозировки до 20 мг (2 таблетки) в день. Почему на послекурсовой терапии мы используем кломид, а не тамоксифен?Подробнее читайте: Побочные эффекты стероидов и как снизить вред Сольный курс винстрола проводится атлетами для получения рельефности и венозности, а также увеличения силовых показателей.Иначе говоря, данный курс подойдет людям, которые имеют достаточную массу тела с умеренным содержанием жира.Кроме того, тестостерон может значительно повысить эффективность курса винстрола.В зависимости от желаемого результата строится комбинированный курс станозолола.В этом случае необходимо включить в курс ингибиторы ароматазы, для послекурсовой терапии применяются Нолвадекс или Кломид.


668 comments

  1. Винстрол - торговая марка химического вещества станозолол дериват. лучше будет, если Вы станете разносить уколы тестостерон.

  2. Станозоло́л — анаболический стероидный препарат, производное дигидротестостерона. ANABOLIC STEROID STANOZOLOL; ↑ Перейти к Инструкция к препарату СТРОМБАФОРТ-Таблетки по 10 мг № 60 в блистерах; № 50.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

oxandrolone bayer отзывы

Пока лежу, просыпаюсь, смотрю телек-грею его под мышкой В воде если: всю виалу-греть долго; а в шприце-зараза может попасть из воды.

через сколько после укола сустанон начинает действовать

Многих людей, усиленно занимающихся определенными видами спорта, интересует вопрос о том, что представляют собой стероидные препараты, как они воздействуют на организм.