• Ваша корзина пуста

Станозолол dynamic development laboratories туринабол и пропионат после курса

Получил широкую популярность под торговыми марками Винстрол/Винстрол Депот, Стромбафорт, Азолол, Станодрол, Стромбаджект и другими.На сегодняшний день стероид станозолол доступен в двух формах выпуска – это таблетированная (таблетки, реже капсулы) и инъекционная (ампулы или бочонки) формы с различной концентрацией активного вещества.

станозолол dynamic development laboratories-32станозолол dynamic development laboratories-64

Сильного снижения выработки и уровня гормона тестостерона, как правило, не наблюдается.

Важно заметить, что подобные препараты не допускаются к применению лицам младше 18 лет и женщинам в период беременности или кормления грудью.

Это один из наиболее известных в спорте и за его пределами стероидов.

С приемом станозолола связано несколько громких допинговых скандалов, что создало не лучшую репутацию среди общественности.

Сочетания с туринаболом и тестостероном пропионат отлично себя покажут на сушку, с метандиеноном – для повышения силовых показателей и роста мышц, с оксандролоном – для силы и выносливости, и так далее.

Выбор конкретной комбинации зависит главным образом от результатов, которые атлет желает получить.Станозолол – анаболический стероид, является производным дигидротестостерона (андростана).Первоначально разрабатывался для медицинского применения, но в настоящее время более распространен в качестве спортивного допинга.Как принимать станозолол наиболее эффективно, в двух словах не описать.Для комбинированных курсов рабочими считаются связки с тестостероном, дростанолоном, метандиеноном, оксандролоном, оксиметолоном, тренболоном и почти любыми другими стероидами в зависимости от поставленных целей.Инъекционные препараты выпускаются преимущественно на водной основе (суспензии), но с недавнего времени также можно приобрести продукт на масляной основе (смотрите Pharma Stan 50 Oil Base).


310 comments

  1. Цена за 1 банку. Упаковка 200 tab банка. Концентрация действующего вещества 40 mcg/tab. Производитель Dynamic Development Laboratories.

  2. Stanozolol Станозолол Производитель Dynamic Development Laboratories Со. Ltd Маврикий Упаковка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить анаболические стероиды в спб с доставкой

Даня Булгаков6 лет, детский церебральный паралич, требуется лечение, 166 430 руб.

становер описание

Как много мяса вы нарастите, будет зависит от калорийности питания. Препарат, так же, как и все анаболические стероиды, подавляют выработку собственного тестостерона, поэтому, применение небольших дозировок препарата у мужчин (10-15 мг в день) не приводит к росту силовых показателей и массы тела, но при этом, применение препарата даже от 2 недель гарантированно снизит уровень тестостерона.

побочные эффекты кленбутерола видео

Но есть несколько способов, которые помогут уберечь связки и суставы и помогут сохранить их здоровыми долгие.