• Ваша корзина пуста

Провирон схема приема

Пика своей популярности препарат «метан» достиг в двадцатом веке.Удобная форма применения, ценовая доступность – еще тридцать лет назад он привлекал многих спортсменов своей невысокой стоимостью.Он вызывает застой желчи, поэтому нередко спортсмены испытывают боли или тяжесть в правом боку.

Кроме того, его нередко назначают больным после серьезных операций, обширных ожогов и травм. Он успешно применяется в эндокринологии, травматологии, терапии.

Если говорить о применении этих таблеток в спортивной медицине, то следует сказать о наиболее востребованном его эффекте – ускорении синтеза белка.

Препарат «метан» характеризуется очень быстрой усвояемостью в ЖКТ и низкой биодоступностью.

После всасывания в кровь он подвергается биопревращению в печени. Показания к его применению – нарушения белкового обмена, астения, инфекционные заболевания.

Они задерживают в организме жидкость, и в связи с этим происходит стремительный рост мышечной массы.

После прекращения употребления препарата вес так же стремительно снижается.Какие еще последствия может иметь прием препарата под сокращенным названием «метан»?В бодибилдинге не приветствуют его применение, так как в его состав входит свободный радикал 17-альфа, отравляющий печень.Выпускается препарат в упаковках по 100 и 300 единиц.Таблетки «метан» в бодибилдинге применяются для наращивания мышечной массы.Каждый, употребляющий таблетки «метан» в бодибилдинге, должен знать, что он значительно снижает производство собственного тестостерона – в среднем на 30-40 % после употребления препарата в течение десяти дней.


434 comments

  1. Провирон является синтетическим андрогеном, не обладающим. по принципу чем больше, тем лучше приём провирона может.

  2. Аргинин, кислота 1-амино-4-гуанидиновалериановая. Это одна из незаменимых аминокислот.

  3. Циклодинон – гормональные или нет? Нет, Циклодинон не является гормональным препаратом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

анавар отзывы форум

Причем недельная доза тестостерона должна в два раза превышать количество нандролона.

болденон винстрол курс

Также продолжительность доставки товара зависит от региона получателя.