• Ваша корзина пуста

станозолол лука цена Оксандролон на мост

Оксандролон соло и его курс можно назвать своеобразным мостом, который соединяет курсы тяжелых и мощных в плане воздействия на организм стероидов.

оксандролон на мост-29

В день, когда планируется посещение тренинга, средство следует принять минимум за 2 часа до его начала.

Хороший эффект, как показывает практический опыт многих атлетов, дают комбинированные курсы с участием Оксандролона и каким-либо оральным препаратом.

Лучше всего использовать связку стероида со Станозололом, Туринаболом, Кленбутеролом.

Последний не принадлежит к стероидам, изначально он применялся в медицине как средство для лечения астмы. Также применяется спортсменами после стероидных курсов с целью сохранить полученные результаты.

Оксандролон – анаболический стероид с низким уровнем андрогенной активности и высоким анаболическим индексом, ныне активно используемый в бодибилдинге и не только.

Его употребляют также боксёры, лыжники, пауэрлифтеры и легкоатлеты.Изначально он был создан в США фирмой «Searle Laboratories» в далёком 1964 году, и применялся в светской медицине для поддерживающего лечения ВИЧ-инфицированных больных, а также при остеохондрозе, анемии, сахарном диабете, остеопорозе, для восстановления тканей после ожогов, для укрепления костной ткани и др.В настоящий момент известен под такими торговыми марками, как Анавар (первоначальное название), Васороме, Бонавар, Oxandrolin, Оксандрин, Анатрофилл, Oxandrolone.Приобретать препарат нужно в таком интернет-магазине, как наш.Чтобы вы были уверены, что получаете не дешевую подделку, а качественный, оригинальный и заводской продукт.Статья ни в коем случае не призывает к использованию каких бы то ни было анаболических средств и носит исключительно информативно-ознакомительный характер.


465 comments

  1. Оксандролон Анавар – анаболический стероид, имеет низкий уровень андрогенной активности, при этом обладает умеренным по силе.

  2. Мост на нём пройдёт лучше всего, это когда в промежутках между приёмом стероидов. Оксандролон с тестостерон пропионатом, анавар и нандролон.

  3. Оксандролон – самый безопасный анаболический препарат, который зачастую. Оксандролон используют в качестве моста между курсами в.

  4. Оксандролон Анавар - анаболический оральный стероид, считается самым “безопасным” стероидом в мире. Ввиду этого фактора является очень.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

купить меланотан спрей

Не скрою, много чего изменилось во внешности: постепенно я начал прибавлять массу. В большинстве своем анаболики дают необходимую для спортсмена базу.

пальто декка в москве

За короткий срок применения он помогает достичь необходимых результатов, при его приеме мышечная масса увеличивается от 5 до 7 кг всего в течение 2 недель.