• Ваша корзина пуста

сустанон 250 голден драгон Метан акрихин цена

Наши законы, против развития спорта и этот препарат попал под запрет продаж.Сегодня искать этот стероид в аптеке, просто нет смысла, да и сегодняшние фармацевты уже не знают такой препарат.

Если вы хотите, чтобы на вас посмотрели непонятными глазами, тогда сходите в аптеку и попробуйте там купить Метандростенолон.

Тогда вы поймете, что последующий поиск ничего не даст, ведь завода уже давно нет, да и был он в России, а не в Украине.

Большинство отзывов за Метан, можно отнести к положительным.

Все сводиться к тому, что спортсмен, а особенно новичок покупает Метан первый раз и это первый курс.

У педіатричній практиці препарат показаний при затримці росту, синдромі Шерешевського-Тернера, анорексії та недостатності харчування. Метандростенолон призначають внутрішньо перед їжею. Курс лікування становить 4 – 8 тижнів; перерва між курсами – 1 – 2 місяці. В сухому, захищеному від світла, недоступному для дітей місці при температурі не вище 25 ºС.

Максимальна разова доза – 10 мг, максимальна добова доза – 50 мг. Кто знает, как работает оригинальный Метан Акрихин, тот легко сможет отличить современную копию.Препарат считается очень старым и несколько грязным для нашего организма.В 80 – е годы выбор был не велик и спортсмены были рады, даже такой находке.Но, на ряду, с современными анаболическими стероидами, Метандростенолон уже считается, более токсичен и его покупка не совсем логична.Однозначно он работает и эффективность приема курса Метана не вызывает сомнений, но многих современных спортсменов, полученный результат не устраивает.


911 comments

  1. Метандростенолон 5мг. /Акрихин/ 100таб. Цена 399 грн/упаковка. Метандростенолон 5мг. /Акрихин/ 100таб Краткая характеристика.

  2. Methandrostenolon цена 200 таб - 5мг, Метандростенолон - Акрихин / Akrihin. Теги Methanabol, Метанабол, метан, анабол. данабол, danabol.

  3. Таблетки метандростенолон Акрихин Метандростенолон Акрихин. Цена 845 руб. Концентрация 5 мг. Действующее вещество метандиенон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

подпольные стероиды

При заболевании лучше обратить внимание на растительные жиры, которые причислены к источникам полиненасыщенных жирных кислот.

терпены стероиды

На самом деле все зависит от правильного подхода к тренировкам и своему телу.

стоит ли употреблять стероиды в 30 лет

На допинг-контроле Туринабол обнаруживается достаточно длительный период – до 250 дней с момента окончания курса.