• Ваша корзина пуста

анастрозол на курсе тестостерона дозировка Курс сустамед данабол

Любителям, а также желающим выступать по бикини и бодифитнесу этот препарат не рекомендуется. Широко известна схема приема, в которой препарат принимается 5 дней, а затем, на 6 день дается полный отдых организму. Нужно принимать от 5 до 20 мг в сутки, при этом, если дозировка больше 10 мг, необходимо устраивать 2 приема.Период усвоения препарата составляет 4-5 часов, необходимо поддерживать относительно стабильный гормональный фон.В рационе должно быть 1, 5-2 г белка на килограмм массы, и 4-5 г углеводов.

Данабол - один из самых популярных и эффективных анаболических стероидов.

Он заработал свою популярность еще в прошлом веке и по-прежнему используется атлетами самого разного уровня во всем мире.

Его основным эффектом является активация синтеза протеина, гликогенолиза.значительно мощнее такого же количества тестостерона, поскольку не связывается с ГСПГ, а также не разрушается в печени.

При приеме препарата существенно увеличиваются силовые показатели, а также укрепляется костная система.

Печень и почки и так перегружены, стоит соблюдать умеренность.

Данабол не является оптимальным выбором для женщины, так как у него высокий андрогенный фактор, и риск маскулинизации (акне, волосы на лице и теле, увеличение клитора, огрубение голоса) от его приема тоже высок.Если не принимать антиэстрогены, возможны проявления гинекомастии, и возрастание жировой массы тела.Данабол токсичен для печени, потому не рекомендуется его употребление лицами с заболеваниями печени, а также перенесшими гепатит. Стоит понимать, что препарат не будет за вас выполнять тренировочный план, и соблюдать диету для набора массы.Сегодня этот препарат занимает свое место в подготовках штангистов, пауэрлифтеров и бодибилдеров.Его преимущества — небольшая цена, и значительный анаболический эффект.Если с режимом у человека проблемы, все, что он получит на курсе данабола, будет немедленно «слито» по итогам его окончания.


124 comments

  1. ПКТ после курса! sustanon-250-chto-eto-kyrs-sustanon-metan-deka-. Сустанон 250 он же суст, сустамед, тетрастерон, суставер.

  2. Как и другие анаболические стероиды, Сустамед 250 имеет ряд побочных эффектов, с которыми важно ознакомиться перед началом курса.

  3. Курс сустамеда соло больше всего подходит новичкам при наборе. Также к этому можно добавить туринабол или метан данабол для фона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

песня про стероиды

Кленбутерол – препарат, который нельзя оставить без внимания.

болденон действие

Например, широко известный метандростенолон имеет около 50 различных торговых наименований.