• Ваша корзина пуста

Купить болденон ундесиленат купить кленбутерол цена россия

В некоторых случаях (практически никогда) возможно появление отечности и гинекомастии.

В действительности Болденон и Нандролон действуют различно.

Нандролон является прогестином и 19-нор стероидом, тогда как Болденон более близок к тестостерону.

химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода.

Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее.

Тем не менее, практика показывает, что Эквипойз позволяет получить меньшие результаты, чем эквивалентное количество тестостерона.

Болденон ундесиленат часто сравнивают с Нандролоном, очевидно, это связано с книгой Dan Duchaine, где автор проводит параллели между двумя этими препаратами, отмечая все же, что болденон более сильный анаболик.При инъекциях болденона (особенно в случае с большими дозировками) нередко возникает угревая сыпь в области груди, спины и плеч.Но к счастью, данное проявление без особых усилий устраняется нанесением специальных лосьонов или антибактериального мыла.Новые формы препарата: болденон ацетат и болденон пропионат имеют такие же эффекты, различие заключается только в длительности действия.На сегодняшний день нет никаких фактов одобрения использования препарата непосредственно человеком.Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства.


401 comments

  1. Болденон ундесиленат 300 Pharmacom labs. Флакон по 10мл. то следует купить болденон.

  2. Болденона Ундесиленат. болденон – хорошая альтернатива нандролона декаонату.

  3. Болденон - Купить стероиды по почте и без кидалова. Отправка с. Болденон ундесиленат.

  4. Выгодно купить Болденон высокого качества и получить консультацию по приему на.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

где не запрещены стероиды

Для спортсменов, которые занимаются единоборствами, бегом, плаванием и не имеют далеко идущих планов в построении идеального рельефа с помощью фармакологии рекомендую снизить дозировки до 20 мг (2 таблетки) в день. Почему на послекурсовой терапии мы используем кломид, а не тамоксифен?

купить стероиды в чебоксарах

Стандартная женская эффективность Анавар дозы обычно попадают в 5-10 мг в день разнообразие со многими всех женщин терпя 10мг каждый день исключительно хорошо.