21 марта

«Инкотекс» открывает производство в Болгарии

Как сообщает сайт Evertiq, российская холдинговая компания «Инкотекс» расширяет свое присутствие в Европе. Компания намерена [[открыть предприятие]] по производству электронных приборов в Софии (Болгария)

Н

ачать серийное производства SMT устройств планируется во втором квартале 2008 года. Для нового производства «Инкотекс» закупила у Juki две сборочные линии. На предприятии будут установлены сборочные автоматы FX1R и KE2080. Сбыт продукции и техническую поддержку будет осуществлять компания PB-Technik Europe.

****

Холдинговая компания «Инкотекс» объединяет группу компаний, основным направлением деятельности которых является разработка, производство и техническое обслуживание различных изделий электронной техники. История холдинга начинается с создания в 1992 году ООО «Инкотекс» для разработки и производства контрольно-кассовых машин (ККМ) под торговой маркой «Меркурий».

За 15 лет «Инкотекс» превратился в мощный многопрофильный холдинг, занимающей ведущее место в России по разработке и производству контрольно-кассовой техники. Холдинговая компания «ИНКОТЕКС» имеет более 2000 аккредитованных центров технического обслуживания (ЦТО) в России и странах СНГ.

Компания напрямую контактирует с ведущими мировыми фирмами, такими как Analog Devices, Atmel, Microchip, Texas Instrument, Rohm и др., а также с множеством предприятий из Тайваня, Гонг-Конга, Сингапура и Кореи. Продукция компании «Инкотекс» поставляется в более 10 стран мира, в ближайшее время планируется осуществлять поставки еще в ряд стран.

В марте 2004 года система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001:2000, DIN EN ISO 9001:2000 с получением отечественного сертификата в системе ГОСТ Р и международного сертификата высокоавторитетного в мире органа сертификации TUV-CERT.

Оцените материал:

Комментарии

0 / 0
0 / 0


© 2010 Radio-Korolev.Ru. Все права защищены.