• Ваша корзина пуста

оксандролон запрещенный препарат Гонадотропин или кломид

Вот почему когда человек слазит с курса стероидов, он всегда теряет часть набранной массы.Вывод: на ПКТ не стоит задача сохранить ваши набранные на курсе мышцы, на ПКТ стоит задача не разрушить их ещё больше чем предусмотрено природой.

Вот такое преимущество человек получает на химии, дозировка половых гормонов в 20 раз больше чем естественная дозировка обычного человека.

Организм не может обеспечить такие количества прироста тестостерона.

Обратите внимание на последующий текст: длительное время выпускались препараты под маркой ПАРАБОЛАН (однако, все они были подделками) даже сейчас когда я пишу данный текст ситуация с подделками сохраняется, НО была выпущена официальная версия препарата (так сказать рекомендуют ее, а вы уж сами разбирайтесь) – Но и тут свой нюанс: начинайте с меньших дозировок (дабы проверить переносимость вашего организма к препарату) ибо возможно появление негативных реакций, которые потребуют закончить, либо прервать ваш курс. И в том и в том случае нужно введение препарата ГОНАДОТРОПИНА ибо тренболон обладает очень выраженным подавляющим эффектом на выработку собственного тестостерона, поэтому ГОНАДОТРОПИН нужен.

Начинайте добавлять его в свой курс со 2 недели, 1 раз в неделю в дозировке 500-1000 МЕ.

Комбинировать тренболон для набора мышечной массы нету смысла.

Ибо препарат очень мощный, на сушке ещё можно с Винстролом или Анаваром (в таком случае рекомендуется дозировки снизить в половину, длительность курса до 8 недель, без употребление антиэстрогентов).Всегда терять мышечную массу, какой бы ПКТ вы не использовали, какие бы супер методики вы не использовали, вы всегда будете сжигать часть набранной мышечной массы. Дело в том, что мужской организм в среднем вырабатываем в сутки -5мг тестостерона – это одна таблетка метана.Допустим у вас на курсе 700 мг метана в неделю, в день получается 100 мг метана, а естественная дозировка вырабатывается 5мг.Опыты показывают что 0.5мг летрозола через 2 дня повышают уровень собственного тестостерона на 50%, а 2.5мг (1 таблетка) через 2 дня повышают на 75% уровень собственного тестостерона. Есть два варианта использования ингибиторов ароматазы. Во время курса – нужно использовать в той ситуации, когда у вас избыточная ароматизация, когда ваш организм конвертирует слишком много тестостерона в эстродиол. Что способствует более быстрому восстановлению тестостерона. Более быстрое восстановление тестостерона защищает вас от таких последствий как гинекомастия, ожирение по женскому типу, плохая потенция.Увеличивается вероятность гинекомастии, ожирение по женскому типу и т.д. Более слабый антиэстроген, но лучше стимулирует выработку тестостерона Более сильный антиэстроген и хуже способствует выработке тестостерона.Каждый курс расписан и состоит из перечисление препаратов и их количества в составе курса, сроков приема анаболиков и времени послекурсовой терапии, схемы использования препаратов, рекомендаций и описания возможных побочных эффектов.


870 comments

  1. Как использовать ХГЧ и Кломид после курса? Хорионический Гонадотропин в бодибилдинге. Сегодня в сети можно найти много информации об.

  2. Послекурсовая терапия провирон, гонадотропин, тамоксифен и. Здравствуйте. пкт кломид и цинк, на 4 недели. кломид пить по 25 мг в.

  3. Относительно нечасто встречаются комбинации хорионического гонадотропина с кломифен цитратом. Давайте вместе разберемся, какую же на самом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды при синдроме жильбера

Но ведь главное для нее было – спасти свою жизнь, пускай даже ценой подорванного здоровья.

пкт после курса суст дека

Это, впоследствии, дало начало разработке препарата, который сегодня известен под торговым названием Oxandrolon.