• Ваша корзина пуста

Деканат сустанон оксандролон примоболан тестостерон пропионат

Курс нандролон деканат включает прием бромокриптина (покупается в обычной аптеке) со 2-1 недели, кломида – с последней недели и винстрола – со 2-й недели.Для набора мышечной массы стероид комбинируют с сустаноном, тестостероном и метандростенолоном.

Курс Нандролон деканат от Балкан длится максимум 10 недель.

Действующее вещество отсроченного действия, из-за чего нецелесообразно вводить чаще разовой инъекции в неделю. Наибольший эффект дают 2 курса, проводимые через перерыв, его длительность хотя бы 10 недель.

Одним из наиболее серьезных недостатков препарата является вялая эрекция и снижение либидо, с чем эффективно борется бромокрептин. 0.8—7.6 Тесты сдал спустя неделю после первого укола. Посоветуйте пролактин надо сбивать уже, а ЛГ повышать?

Надежно и анонимно, с гарантией доставки купить нандролон деканоат можно в интернет-магазине Sport Тест 66.75 норма 8.9—42.0 Тест свободный 66.4 норма 1.0—28.28 Пролактин 306 норма 73—407 Эстрадиол.

Прием нандролона деканоат приводит к значительному увеличению мышечной массы (до 8 кг за курс), укреплению костей и уменьшению болей суставов и связок, усилению иммунитета и увеличению количества эритроцитов в крови.

Выпускается нандролон деканат в виде флакона 10мл, содержащего 1мл/200мг действующего вещества. Рекомендуемой дозировкой препарата является 400 мг в неделю, максимальной – 600 мг.Также этот препарат часто совмещают с Метаном, так как они считаются синергистами.Можно Нандролон ставить вместе с Тестостероном 1:2, а если совместить эти три препарата, то получите идеальный эффект, связанный с массой.Спортсмены считают, нандролон эффективнейшим средством при наборе массы.Большинство атлетов уверяют, что они смогли получить сразу значительный анаболизм, отметили они и рост своей выносливости.В условиях активно развивающегося рынка спортивной фармакологии Вы не столкнетесь с дефицитом предложений на интересующие товары.


505 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

лучший курс сустанона

Применение Примоболана соло, по отзывам бодибилдеров, даёт слабый эффект.

сустанон на латыни

После приема таблеток внутрь активный компонент быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта и достигает максимума концентрации плазмы через два часа при условии, что лекарство было принято натощак.