• Ваша корзина пуста

Дека метан спортвики

Однако учтите, что данный способ предпочтителен только для профессиональных бодибилдеров и не имеет смысла для рядовых посетителей тренажерного зала.

дека метан спортвики-65

Задумываться о приеме анаболических стероидов не следует раньше достижения определенных успехов в спорте.

Минимальный стаж тренировок – 2-3 года, но при этом вы должны достичь неплохих силовых показателей.

Далее обычно следует перерыв, который может быть достаточно длительным (минимум – 4 недели), и следующий цикл, который может быть направлен как на дальнейший набор, так и на сушку.

Для любителей оптимален именно такой способ «химизации», когда после курса на минимальных дозировках следует приличный перерыв в несколько месяцев, во время которого главная задача – по максимуму удержать набранное, активно используя спортивное питание.

Так же, можно выявить то, что тестостерон конвертируется ферментом 5-альфа редуктазой в сильнейший андроген (дигидротестостерон), который влечет за собой множество побочек.

А дека в этом смысле слабее, так как превращается 5-альфа редуктазой в очень слабый андроген (дигидронандролон), который особо не вызывает никаких побочек.Большим минусом является то, что после отмены препарата, восстановление естественного гормонального фона начинается не сразу, а через длительный промежуток времени (2 – 3 недели).Все выше написанное (имеются в виду дозировки) – начальная точка движения. Рекомендуемая еженедельная норма деки: 200 – 800мг.Данные дозировки подойдут большинству любителей бодибилдинга. Еще, что очень важно знать, так это то, что деки должно быть в 2 раза меньше, чем любого тестостерона в любой его форме.Именно поэтому, мы использовали максимальные дозировки метана и снизили минимальную дозировку деки. – считается одним из самых эффективных препаратов в период набора мышечной массы.


229 comments

  1. Простейший по составу углеводород, бесцветный газ без запаха, химическая формула - CH₄. Малорастворим в воде, легче воздуха. При использовании в быту, промышленности в метан обычно добавляют одоранты со специфическим запахом газа. Метан нетоксичен и неопасен для здоровья человека. Однако имеются данные, что метан относится к токсическим веществам, действующим на центральную нервную систему.

  2. NEWS Поделиться. Прежде всего следует подчеркнуть, что проблемы с суставами и связками необходимо рассматривать дифференцировано, поскольку патологические механизмы совершенно разные.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

фскн стероиды

Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз.

тренболон энантат на сушку

Он применяется любителями или профессиональными спортсменами задолго до соревнований, поскольку легко обнаруживается в организме.