• Ваша корзина пуста

анаболические стероиды для сжигания жира Дека данабол спортвики

Действие инъекционного метана продолжается двое суток. Поэтому рекомендуется принимать препарат по 50-100 через день.Для первого курса анаболических стероидов дозировку следует уменьшить в два раза. Если соблюдать рекомендованные дозировки, инъекционный метан абсолютно безопасен.Тренировочный стаж, а так же замедляющийся обмен веществ тому причиной.

Эта статья специально для вас, потому что в ней я расскажу про то, как тренироваться и «лечится» после курса приема анаболических стероидов для сохранения той мышечной массы, которую вы на нем набрали. Однако, когда вы прекращаете примем допинга, ваша система возвращается в исходное состояние (в лучшем случае), а чаще ваша гормональная система становится на какое то время чуть хуже, чем была до курса.

Тема эта весьма популярная среди культуристов, по причине того, что информации на этот счет мало. Связанно это с тем, что ваши железы какое то время были «уснувшие» ( не работали), а те гормоны которые вы получали из вне, теперь не доступны. Основные причины которого: Все остальные причины, так или иначе связанны с указанной двойкой.

Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.

Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства. Во время курса приема анаболических стероидов они «усыхают» в размере и часто в дальнейшем, даже если гонадотропины вырабатываются в достаточном количестве, лимитируют выработку естественного тестостерона. Для этого у нас есть ХГЧ или искусственные гонадотропины. Как говорил один мой знакомый тренер: «А нафига мне слонячьи яйца? Дело в том, что гипаталамус практически сразу после курса улавливает низкий уровень тестостерона и отдает приказы на производство Релизинг Гормона , который заставляет выделятся лютенизирующий гормон (ЛГ) гипофизом и приводит к выработке тестостерона, в теории.

у меня товарищ после такого курса пол года свой тест восстановить не мог и все потому что использовал такую связку Знаете ребят, я вам так скажу( те кто презирает за химию! Раньше профессионально занимался вольной борьбой, прям аж целых пять лет с графиком тренировок 6/1) тонны пота на ковре оставлял, и скажу по честному, что красавчик конкретный в плане результата по спорту! И это действительно действует на тебя положительно! Из 65 кг, я поднял в массе до 75, и знаете что, форма просто класс!

Все в меру хорошо, запомните это) осуждать никого нельзя, это факт! Безумно сильно люблю спорт, ни как профессионал, но как любитель. Ну в том плане что очень резвый гибкий пластичный выносливый и так Всегда был против химии, и это правда) с возрастом почему то по жизни точки соприкосновения с этой темой была, но я всегда ее бранил в связи своими установками так как был против, оговорюсь) но с возрастом, а это многое играет в жизни в целом, я пришёл к тому, что с умом и грамотным подходом если ты любишь заниматься в физическом плане собой, и при этом также имеешь форму подтянутую и спортивную, но при этом в массе никак не прогрессируешь, то можно чуточку взять и курсануть для поднятия в килограммах, и быть более упитанным человеком по жизни вообще! Только в том случае, если ты постоянно поддерживаешь свою форму, не говоря что обязательно этим нужно заниматься профессионально, а так день ото дня, ну к примеру раза два три хотя бы отжиматься и турники то да!!!!Скажем, если вы мужчина среднего телосложения и роста (170-180 см), достаточно долго и осмысленно занимающийся со штангой при контроле диеты (вы не жирный), то ваш вес стабилизируется около 90 кг ( , — 10 кг).Вы можете раздуть свои мышцы до 120 кг, к примеру, но если полностью исключите анаболики из своего меню, ваш вес будет скатываться к 90 кг.В связи с этим дианогед может вызвать гинекомастию или скопление жидкости.Чтобы предупредить побочные реакции, инъекции рекомендуется сопровождать приемом анитиэстрогенов.Кстати, сила в этом плане сохраняется чуть лучше чем мышечная масса т.к.


855 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

данабол как применять

Для увеличения эффективности и продолжительности курса средство можно использовать вместе с «Тироксином» и «Кетотифеном».

омнадрен в легкой атлетике

Многие известные спортсмены признаются, что если бы у них не было возможности приобрести анаболические и андрогенные стероиды, то их достижения в карьере были бы гораздо ниже.