• Ваша корзина пуста

Данабол купить новосибирск тестостерон энантат 2 грамма в неделю

Так же к ним поспешили представители тех видов спорта, где была нужна выносливость.Вот что касается бодибилдинга, то тут метандиенон (метандростенолон/Данабол) очень стремительно стал продуктам номер 1-ин и держал первенство аж до конца 70-х.В общем, при умеренных дозах «Данабола» - порядка где-то около 30-50 мг/день, значимого скопления воды в мышцах, все таки, вполне реально избежать.

данабол купить новосибирск-57

Но под действием ароматизациистероид метандростенолон/метандиенон преобразуется не попросту в эстрадиол, 17-метил-эстрадиол.

Потому все таки определенная часть прибавок в наборе , достигнутых с помощью Данабола/метандростенолона, приходится на не очень большую долю воды, которая по окончанию приема имеет тенденцию уходить из мышц.

Исходя из довольно короткого периода продукта (4-5 часов) эту дозу стоит поделить на 3-5 равных частей и принимать Данабол/Метан приблизительными равными промежутками времени в течении всего дня Комбинирование Данабол/метандростенолон, или с чем эффективнее?

Данабол идеальнее всего сочетать с стероидами, которые отлично стабилизируют рецептор андрогенный:тестостерон пропионатом, тестостерон энантатом, тестостерон ципионатом, сустаноном 250, тренболоном, нандролоном, метенолоном, оксандролоном.

В любом случае, Джона Зиглера можно по праву именовать отцом Метана/метандиенона – если что то и не вызывает сомнения, так это то, что конкретно он отдал «путевку» Данабол (метандростенолон/метандиенон) в большой спорт.

Сначала Данабол/метандростенолон употребляли лишь представители бодибилдинга и силовых видов спорта благодаря его совсем неповторимой возможности стремительно увеличивать мышечную массу и силу, постепенно и другие присоединились к ним и начали принимать Данабол/метандиенон.Основным действующим веществом Данабола является метандиенон, который способствует задержанию в организме таких важных микроэлементов как фосфор, азот, натрий, калий и др.Данабол моментально всасывается в желудочно-кишечный тракт, связывается в крови со специфическим глобулином, окончательная биотрансформация происходит в печени, а неактивные метандиеноновые метаболиты экскретируются почками .Можно испытать на курсе комбинацию курс Данабол и болденон.Лучше избегать совместного приёма Данабола/метандростенолон с оксиметолоном или флюоксиместероном , хотя в сочетании (комбинации) с первым набор(рост мышц) массы идет чрезвычайно стремительно (к сожалению, не совсем сухой мышечной массы - не большая часть будет приходиться в данном случае на воду).Спасибо что посетили наш интернет-магазин спортивной фармакологииzakaz-farma.com, у нас вы можете купить Данабол, или как его еще называют – Метан/метандиенон.


493 comments

  1. Вы можете купить товары фирмы Balkan Pharmaceuticals в нашем. Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара. Если вы все еще думаете, купить данабол или нет, даже не сомневайтесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

дека сустамед

Туринабол – это андрогенно-анаболический стероид, выпущенный на рынок в 1961 году под торговой маркой Josephamr.

станозолол zhengzhou pharmaceutical

Прием Кломида более 14 дней существенно увеличивает риск возникновения побочных эффектов.

липиды стероиды

Атлету необходимо постоянно держать под контролем собственные физиологические показатели, своевременно вносить требуемые коррективы.