• Ваша корзина пуста

сустанон 250 оригинал Данабол или метандиенон что лучше

Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.

Независимо от названия, во всех этих «дарах фармацевтики» имеется действующее вещество – 17а-Метиландростадиен-1,4-ол-17р-он-3 (метандростенолон, он же – метандиенон).

Технология производства может различаться у разных компаний, что в основном отражается на «чистоте» метандростенолона.

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).

До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.

При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).При этом, очевидно, что прием анаболических стероидов таит в себе немало «подводных камней», известных и малоизвестных рисков для здоровья.Отвечать за возможные последствия принятого решения об использовании «метана», безусловно, придется тому, кто такое решение принял.Нужно «поддержать» печень (карсил, эссенциале обойдутся примерно в 30 долларов за курс).Еще необходимо удержать мышечную массу, то есть понадобятся препараты калия и кальция.«Классические» наркотики вносят изменения в работу центральной нервной системы; например, имитацией действия эндорфинов, что приводит к улучшению настроения, появлению ощущения беспричинного счастья, снижению болевого порога и др. Эти вещества стимулируют изменение гормонального фона в организме; что же касается их влияния на психологическое состояние (перепады настроения, депрессия, эйфория, агрессия и проч.), то воздействие стероидов в этом плане носит косвенный характер.


623 comments

  1. Принимать или не принимать метан – вот в чем вопрос Для «химиков» то есть, людей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

туринабол выводится из организма

Благодаря своей способности связываться с глобулином, связывающим половые гормоны (SHBG), Masteron отлично проявляет себя на курсе с другими анаболическими препаратами.

курс кленбутерола для мужчин

Рассказ о компании и обновленном дизайне продукции, споры с Vermojie – 16 мин 20 сек.

купить метан питер

В заключение отметим, что препарат способен значительно улучшить конституцию тела.