• Ваша корзина пуста

туринабол таблетки фото Данабол и креатин

Краткосрочность такого эффекта объясняет биохимия: креатинфосфат не может долго храниться в клетке, он быстро израсходуется организмом.На рынке товаров спортивного питания креатин обычно представлен в форме порошка или капсул.Расщепляясь, оно поставляет клеткам энергию, необходимую для сокращения мышц.

Самый быстрый – без участия кислорода, но при наличии креатинфосфата.

Расщепляясь, креатинфосфат образовывает молекулы фосфата, а те, соединяясь с АДФ, создают аденозитрифосфат.

Но чаще эта добавка на рынке известна как креатин моногидрат, L-креатин, D-креатин, T-креатин и др.

На сегодня это наиболее изученная «версия» аминокислоты.

Примерно 40% вещества, содержащегося в человеческом теле, это так называемый свободный креатин.

Еще 60% (примерно 100 г) хранятся в форме, известной как креатинфосфат (фосфокреатин). Аденозинтрифосфат (АТФ) – это органическое соединение, служащее «движущей силой» и «топливом» для мускулатуры.В такой форме он повышает выносливость мускулатуры на фоне относительно непродолжительных, но очень интенсивных нагрузок.То есть любителям марафонских забегов эта аминокислота будет менее полезной, чем бодибилдерам.При дефиците креатинфосфата восстановление АТФ таким способом становится невозможным.Если организм в состоянии самостоятельно синтезировать креатин, а процесс восстановления АТФ – циклический, логически звучит вопрос: «Зачем нужен креатин в форме спортивной добавки? Точнее сказать, среднестатистическому человеку, интенсивно не занимающемуся спортом, этой добавки не надо.Чем на самом деле является разрекламированный креатин, кому он полезен (да и полезен ли вообще) и что станет с мышцами, если прекратить прием добавки? Креатин – вовсе не новое открытие, и тем более не продукт, созданный современной химической промышленностью.


446 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тестостерона пропионат мастерон

"осложнения" это сильно сказано побочные эффекты открой и прочитай.

действие алкоголя на стероиды

Инструкция к Данабол 50 мг не содержит информации по комбинированному использованию препарата, поэтому, прежде чем ставить его на курс, посоветуйтесь со специалистами на Форуме нашего сайта.

станозолол олимп лабс

Но на сегодняшний день, как правило, тренера стараются не рисковать и продают только своим приближенным, или вообще бросили эту затею. УКК предусматривает наказание за сбыт сильнодействующих веществ и анаболические стероиды так же включены в эту статью.