• Ваша корзина пуста

Что может заменить стероиды

Думается, такой взгляд – все же крайность, оксиметолон – достаточно неплохой препарат.

В сочетании с «мягкими» стероидами, типа примоболана, оксиметолон ведет себя очень скромно, вообще не заставляя вспоминать о каких бы то ни было побочных эффектах от его применения.

Из-за наличия достаточно мощной прогестагенной составляющей оксиметолон весьма сильно подавляет производство организмом собственного тестостерона.

Элиминировать эстрогенную активность оксиметолона помогут агонисты эстрогенных рецепторов, такие, как тамоксифен либо кломид.

С прогестагенной активностью поможет бороться станозолол. Применение Вопреки распространенному убеждению о том, что оксиметолон является едва ли не самым «мощным» стероидом, эффект от его применения сравним с эффектом от применения метандростенолона — оба эти стероида приблизительно равны по эффективности, оба обладают весьма слабой способностью стабилизировать андрогенные рецепторы, но выраженной негеномной активностью.

Если посмотреть на строение молекулы оксиметолона, то легко увидеть, что более всего она напоминает молекулу дростанолона.

Это и не странно – оксиметолон, как и дростанолон, считается производным дигидротестостерона.После отмены стероида он потерял 3,5 кг набранной массы — ушла вода, скопления которой при применении оксиметолона в одиночку вряд ли кому удастся избежать, а 4,5 кг с ним осталось навсегда.Согласитесь, однако, что четыре с половиной килограмма за четыре полноценных месяца тренировок — это не так уж и много.Обследование таких пациентов, принимавших по 100-150 мг оксиметолона ежедневно без перерыва на протяжении 30 недель, не зафиксировало наличия у них каких бы то ни было побочных эффектов, даже явлений вирилизации (среди пациентов были и женщины). Так что сам по себе оксиметолон стоит отнести все-таки к «мягким» стероидам (однако, при сочетании оксиметолона с сильными андрогенами риск побочных эффектов существенно возрастает).Да и практика применения этого препарата спортсменами однозначно свидетельствует о том, что оксиметолон оказывается безопаснее своего основного «соперника» — метандростенолона.Побочные эффекты Оксиметолон называют едва ли не самым опасным из всех существующих на сегодняшний день анаболических стероидов.


694 comments

  1. Если нагрузки увеличивать дальше, то вновь произойдет деление молекулы ДНК по длине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

болденон станозолол курс отзывы

В результате такой комбинации можно сократить свои жировые запасы на 4-6 кг, сохранить суставы и связки в девственном состоянии и прибавить 2-3 кг мяса, что положительно скажется на вашем внешнем виде, тело приобретет рельеф, а мышцы - резкие очертания.

как пить сироп кленбутерол для похудения

Многи спортсмены отмечают повышенную уверенность в своих силах, приподнятое настроение, повышенную эмоцинальную активность и мотивацию.

можно ли принимать стероиды при гепатите

Другие алкалоиды обладают психотропными (например, псилоцин) и стимулирующими свойствами (например, кокаин, кофеин, никотин, теобромин), и используются в энтеогенных ритуалах или в качестве рекреационных наркотиков.