• Ваша корзина пуста

Что лучше тестостерон энантат или ципионат

В принципе если сравнить Данабол и Болденон то результаты (в плане набора мышечной массы) будут практические одинаковыми. Болденон так же чем-то похож на нандролон (деку) по своему воздействию на организм.

У людей, страдающих , при приеме андрогенных препаратов возможно уменьшение уровня глюкозы в крови, также может возникнуть потребность в применении инсулина. Если лечение Омнадреном 250 назначается женщине, нужно обеспечить контроль концентрации кальция в сыворотке крови.

Если андрогенные препараты назначаются в больших дозах, необходимо постоянно отслеживать содержание гемоглобина и гематокрит.

Этот гормон принимает непосредственное участие в формировании яичек, семенных пузырьков, предстательной железы, а также участвует в процессе развития вторичных и третичных половых признаков. Если экзогенный тестостерон вводится здоровому мужчине, у него отмечается угнетение выработки эндогенного, то есть собственного тестостерона, так как отмечается уменьшение секреции ЛГ.

Однако при развитии импотенции вследствие не гипогонадизма, а других причин, лечение препаратом проблемы не устраняет. Метаболизм происходит в печени, вследствие чего появляются 17-кетостероиды.

что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.

Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.Как колоть препарат, следует подробно расспросить у врача, однако по инструкции он вводится внутримышечно, в ягодичную мышцу глубоко.


970 comments

  1. Тестостерон Ципионат. Тестостерона Ципионат или Энантат. Что лучше.

  2. Тестостерон энантат. энантат, то лучше. что зачастую треть или даже.

  3. Тестостерон ципионат – что это. ваш прогресс будет лучше. Тестостерон ципионат.

  4. Энантат или пропионат энантат или пропионат что лучше В разделе Другие виды спорта.

  5. Anabolicshops Бодибилдинг форум, который ответит на все вопросы о Энантат и Ципионат на.

  6. Cайт для всех, кто хочет узнать что-то новое о мужском и женском бодибилдинге или чем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

стероиды при гепатите с

Эти недостатки можно устранить, если добавить в курс тестостерон.

стероиды для укрепления суставов

с завидным постоянством на соревнованиях побеждают те атлеты, которые при прочих равных условиях демонстрируют большие объемы мышц, т.е.