• Ваша корзина пуста

Что лучше оксандролон или винстрол

Винстрол прекрасно подходит для набора мышечной массы, так как не задерживает в организме воду.Всё дело в том, что лишняя жидкость накапливается в организме благодаря эстрогену.

что лучше оксандролон или винстрол-2

Так как винстрол не способен превращаться в эстрогены, то во время курса этого стероида нет необходимости дополнительно принимать антиэстрогены, такие как тамоксифен или кломид.

При использовании винстрола гинекомастия не развивается даже у самых чувствительных спортсменов.

Винстрол не превращается в организме в дигидротестостерон (DHT) и почти не подавляет функцию выработки организмом собственного тестостерона (HPTA).

Однако, являясь 17-альфа алкилированным препаратом, в больших дозах или при длительном использовании может быть токсичным для печени.

Винстрол прекрасно подходит для тех спортсменов, кто хочет одновременно получить и силу и скорость. Он связывает и конкурирует за рецепторы прогестерона подобно тому, как кломид или тамоксифен связывают рецепторы эстрогена.

Считается, что таким образом винстрол подавляет прогестагенную активность.Перед введением препарата его надо хорошенько встряхнуть, чтобы перемешать.Когда ампула с раствором долгое время находится в покое, винстрол оседает на дне.И это ещё одно достоинство, которое делает его привлекательным в глазах спортсменов, желающих нарастить мышечную массу.Винстрол является 5-альфа восстановленным субстратом. 5-альфа редуктаза разрушает двойную связь между позициями 4 и 5, которая необходима для превращения ароматазы в эстроген.Ароматаза это главный энзим, который используется для производства эстрогена в мужском организме.


887 comments

  1. Готовый курс Винстрол + Болденон для среднего спортсмена на. Болденон – это инъекционный стероид, который лучше всего ставить в ягодичную.

  2. Автор Доктор Любер Винстрол Еще 10 лет назад бывший в России жуткой экзотикой. Начинающим же лучше использовать комбинации из винстрола и. Культуристы оксандролон пока не распробовали, а зря.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

собака стероиды

Фарматропин обеспечивает качественный набор мышечной массы, стимулирует гиперплазию мышечного волокна, обладает антикатаболическим и жиросжигающим эффектами.

сустанон 325 отзывы

Наш магазин дает возможность купить анаболические стероиды высокого качества и по хорошей цене.