• Ваша корзина пуста

Анастрозол таблетки покрытые пленочной оболочкой 1 мг 28

Со стороны пищеварительной системы: анорексия, тошнота, рвота, диарея.

Безопасность применения анастрозола у пациентов с умеренными нарушениями функции печени не установлена.

Анастрозол не следует применять одновременно с эстрогенами.

Является селективным нестероидным ингибитором ароматазы. В постменопаузе эстрадиол в основном образуется из эстрона, который продуцируется в периферических тканях путем превращения из андростендиона (при участии фермента ароматазы).

В случае неопределенности гормонального статуса пациентки состояние менопаузы необходимо подтвердить дополнительными биохимическими исследованиями.

Препарат выпускается в привычной таблетированной форме. Кроме этого, в состав медикаментозного средства входят дополнительные компоненты: моногидрат лактозы, повидон – К30, титана диоксид, магния стеарат, макрогол 6000, макрогол 4000, натрия карбоксиметилкрахмал и гипромеллоза.

Анастрозол не может использоваться при выявлении повышенной чувствительности к нему или другим компонентам в составе.Кроме этого, воздержаться от терапии анастрозолом следует при почечной недостаточности, выраженных заболеваниях печени и во время приема препаратов, содержащих эстрогены.Рекомендуемая дозировка составляет 1 таблетка в сутки.Длительность курса может варьироваться весьма существенно. Препарат назначается после тщательного обследования пациента, а его применение требует периодического контроля показателей крови. Его прием требует тщательного предварительного обследования со сбором анамнеза пациента.Если препарат использовать в указанной дозировке, то через 24 часа наблюдается снижение показателей эстрадиола до 70%. Строгим запретом к началу терапии является подозрение на беременность.Анастрозол применяется в терапии эстрогензависимых опухолей. После приема всасывание лекарственного вещества достигает 85%.


928 comments

  1. Купить Анастрозол-ТЛ, 1 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 28 шт. в Москве по цене от.

  2. Анастрозол 1,0 мг. покрытые пленочной оболочкой, 1 мг. 28, 30 или 42 таблетки в банку.

  3. Цена препарата Анастрозол в. пленочной оболочкой, 1 мг. 28 шт. Таблетки, покрытые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

вадим соловьев хабаровск

Конечно, есть и побочные эффекты, однако грамотная послекурсовая терапия и правильные дозы препарата способны свести негативные нюансы к нулю.

sustanon 250 цена украина

Этот парень избегает всего, что могло бы причинить вред его драгоценному здоровью, начиная от марихуаны и заканчивая биг-маками”.