• Ваша корзина пуста

Анастрозол на латыни купить туринабол в москве доставка курьером

Значение эстрогеновых рецепторов в мышцах подробно описано в работе диссертации Anna Wiik.Таким образом, на практике, высокие дозировки ингибиторов ароматазы могут чрезмерно подавлять уровень эстрогенов и приводить к следующим побочным эффектам: Первые ингибиторы ароматазы появились на фармацевтическом рынке почти одновременно с тамоксифеном. сообщалось о клинической эффективности стероидных ингибиторов ароматазы второго поколения; появление большинства современных препаратов этого класса относится к концу 1980-х годов.

Ингибиторы или блокаторы ароматазы - класс лекарственных препаратов, которые используются для снижения концентрации эстрогенов в крови и повышения уровня собственного тестостерона и гонадотропных гормонов.

Блокаторы ароматазы применяются также для лечения и профилактики гинекомастии у мужчин.

Основанием для создания препаратов ингибиторов ароматазы послужило то, что, во-первых, одна треть случаев рака молочной железы относится к гормонозависимым опухолям, а, во-вторых, у женщин в менопаузе интенсивность синтеза стероидов в яичниках снижается.

В этот период эстрогены в основном продуцируются в нормальной ткани (и опухолях) молочной железы, в мышцах, жировой клетчатке, печени, коже, соединительной ткани, надпочечниках.

Незначительно ароматизируются болденон, халотестин. Наиболее предпочтительные и доступные блокаторы ароматазы (по эффективности фактически сопоставимы) Следует заметить, что умеренная концентрация эстрогенов полезна для роста мышц, поэтому профилактические дозировки указаны в объемах, позволяющих сохранить физиологически-необходимый уровень эстрогенов для мужчин.

Тактика большинства отечественных атлетов сводится к применению ингибиторов ароматазы при появлении первых признаков гинекомастии (припухлость, зуд в области сосков, покраснение). Затем назначается средняя дозировка анастрозола 0,5 мг через день.В силовых видах спорта этот препарат из Cписка запрещенных веществ и методов применяется недобросовестными атлетами как блокатор избыточного синтеза кортизола и для предупреждения явлений феминизации при приеме различных эфиров тестостерона.Препарат преимущественно метаболизируется в печени, выводится через ЖКТ.В этих тканях стероид андростендион превращается в эстрон и далее в эстрадиол.Превращение андрогенов в эстрогены (ароматизация) происходит под воздействием ферментного комплекса ароматазы, состоящего из гемопротеина цитохрома Р-450 и флавопротеина.Блокаторы ароматазы, точнее ее инактиваторы и ингибиторы, были созданы как противоопухолевые препараты и обычно применяются в терапии злокачественных новообразований молочной железы, преимущественно с высокой активностью эстрогеновых рецепторов в опухолевой ткани.


656 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

анаполон 100

Что может быть с кондиционером на камбайне мего 204 если он не р, upgrade3.2max що подарувати коханій дівчині на 18 років.

где можно достать стероиды

Рекомендуется связывать метан с препаратами, которые хорошо стабилизируют андрогенный рецептор: тестостероном, нандролоном, тренболоном, оксандролоном, метенолоном (примовер, примобол).

стероиды для коров

Помимо этого, к хлорной группе добавляется CO, который ингибирует (снижает скорость химической реакции) гормон от ароматизации, вдобавок, снижая его андрогенную природу.