• Ваша корзина пуста

Анаболические стероиды в тайланде аримидекс анастрозол отзывы

Бывший управляющий Центром Транспортировки и Обработки Почты (ЦТОП), Сорин Стати, утверждает, что в коробках которые появляются в видео ролике находятся анаболические препараты.

Сегодня в Молдове функционирует по крайней мере семь предприятий по производству анаболиков, четыре из которых являются подпольными лабораториями.

Легальных производителей анаболиков поддерживают один из бывших сенаторов Румынии, один известный местный бизнесмен и один из бывших председателей Молдавской Федерации бодибилдинга.

Ежемесячно этим маршрутом, в США, Германию, Италию, Великобританию, Испанию, а так же Австралию и государства СНГ попадает от 5.400 до 7.800 пакетов, каждый из которых содержит анаболические препараты на сумму до 200 долларов.

Общая сумма пакетов с анаболиками, переправленных с помощью ГП Poșta Moldovei, варьируется между одним миллионом и одним миллионом пятьсот тысяч долларов в месяц.

Молдова входит в число ведущих мировых производителей анаболических стероидов, веществ запрещённых в большинстве стран ЕС, США и России.

Коррупция и беззаконие приводят к политическому протекционизму, создавая условия для развития в нашем государстве целых отраслей, производящих анаболики, которые пользуются большим спросом на чёрном рынке по всему миру.В последнее время, эти препараты очень востребованы среди спортсменов и людей, которые хотят нарастить мышечную массу или добиться успехов в спорте за короткий промежуток времени.Во всех Европейских странах, в большинстве стран СНГ, а так же США, эти препараты запрещены, как к производству, так и к распространению.Большая часть этих препаратов вывозится за границу контрабандой в почтовых конвертах, принимаемых и отправляемых ГП Poșta Moldovei. года самолёт, загруженный корреспонденцией ГП Poșta Moldovei вылетел во Франкфурт из международного аэропорта Кишинева.Мешки со стероидами привозят в основном водители экспресс-доставки EMS, которые в свою очередь получают их от «клиентов» по заранее указанным адресам.


381 comments

  1. Положительные отзывы British Dispensary заслужила благодаря качеству и умеренной цене, что делает анаболические стероиды доступными атлетам.

  2. Является ли пересылка ААС анаболические стероиды из. Проблемы две перевезти через границу в Тайланде их законов вообще.

  3. Спрашивает Владимир сильнодействующиепред. № 12275 Здравствуйте, адвокат сказал что видел в суде прокурора и что он ему сказал что будет подавать представление {по 226.1 оправдали а за 234.

  4. Анаболические стероиды и андрогены, это ничто иное, как. заводом по производству анаболиков в Таиланде, основанный в 90-х.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

тестостерон энантат 500 мг в неделю

Его производят в виде инъекций в ампулах (Примоболан Депот), а также в виде таблеток (Примоболан Орал). Главным веществом препарата выпускаемого в таблетках является Метенолон Ацетат (Metenolone Acetate).

декабол 250 british dragon

Собственно, не будь бодибилдинг таким популярным в мире, объёмы этого рынка были бы значительно меньше.