• Ваша корзина пуста

Анаболические курсы анаполона кленбутерол фармакология

Стероид не приводит к вирилизации вообще при довольно безопасных дозировках, никак не влияет он и на так называемые «зоны роста» у молодых людей.Что касается дозировок, то у женщин они должны быть несколько ниже, нежели у мужчин.

анаболические курсы анаполона-3

Поколебали позиции нандролона эксперименты Гусенса и Хейнонена.

В первом случае женщины принимали нандролона деканоат в дозировке 50 мг каждые 3-4 дня и 50% из них испытали явления вирилизации.

Хотя оксиметолон можно признать относительно безопасным для женщин, все же представительницам прекрасного пола не стоит превышать дозировку в 50 мг в день.

При длительном применении высоких доз препарата могут проявиться явления вирилизации, а именно – усиленный рост волос на лице и теле. Хотя не стоит недооценивать эту особенность препарата, все же дозировки порядка 100-200 мг в неделю на протяжении 4-5 недель вряд ли приведут к вирилизации.

Рекомендуемые дозы: 10-20 мг на протяжении 6-8 недель..

Метенолон, как и оксандролон, является практически идеальным стероидом для женщин.В качестве послекурсовой терапии применяются блокаторы эстрогенных рецепторов – кломид (кломифена цитрат) и тамоксифен.А также таком препарате, как аминоглютетимид (ориметен, цитадрен) И кломид, и особенно тамоксифен весьма широко используются в медицинской практике при лечении раковых заболеваний у женщин.Длительность курсов подбирается индивидуально в зависимости от реакции организма, и как правило не превышает 1-1,5 месяца.Оксандролон – практически идеальный препарат для применения не только женщинами, но и юными атлетами.Также объем доз определяется физиологическими особенностями организма: масса тела, процент жира в организме, генетические особенности метаболизма, условия питания и внешней среды.


519 comments

  1. Лучшие и эффективные готовые курсы анаболических стероидов. Не все мы, хорошо разбираемся в стероидах и совсем не многие из нас, могут.

  2. Разумнее сделать два "слабых" курса с перерывом, чем один "мощный".

  3. Оксиметолон так же известен под другими торговыми марками АНАДРОЛ и АНАПОЛОН – это анаболический стероид, который был.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

прием сустанона 250

Если покупать эти таблетки индийского производства, тогда цена будет больше 8 тысяч рублей за 30 таблеток.

примоболан выпадение волос

Однако этот эффект не всем нравится, потому многие блокируют его, принимая антиэстрогены (провирон, анастрозол).