• Ваша корзина пуста

дека станозолол отзывы Анабол в эту ночь

В очередной раз одни встали дыбом тогда, когда я увидел маленький двухтомник, написанный под псевдонимом «доктор Любер».Иногда уже сам псевдоним может многое сказать об авторе.Каждый культурист, либо представитель какого-либо другого вида спорта, связанного с развитием мускулатуры и набором активной мышечной массы после многолетних тренировок на фоне использования спортивной фармакологии вольно или невольно начинает считать себя специалистом в данной области. Ситуация утрирована почти до предела, однако, такая утрированность имеет свои причины и причины вполне объективные.

анабол в эту ночь-7анабол в эту ночь-60анабол в эту ночь-63

Предел еще не наступил, а утрирование ситуации продолжается в том, что бывшие пользователи спортивной фармакологии, люди не имеющие даже начального медицинского образования начали писать книги.

В этих книгах они излагают рецепты применения тех или иных фармакологических средств, которые иногда бывают просто чудовищными и противоречат даже «азам» медицинской науки.

Нельзя сказать, что вся книга сплошь состоит из одних только ошибок и дезинформации.

Многие вещи на 100 % соответствуют истине и в комментариях не нуждаются. Некоторые вещи не вызывают нареканий, однако нуждаются в дополнении, либо уточнении. Такого медицинского термина, как «Анаболически-андрогенные стероиды» в медицине не существует. Это «отсебятина» автора книги, настоящее имя которого нам не известно.

Поэтому, для специалистов ничего особенного в самом факте появления этой книги на свете нет ничего необычного. Критика ошибок, либо прямой дезинформации будет сопровождаться указаниями на правильные рецепты и реальное положение вещей.

Но ведь существует огромная армия пользователей, людей, которые все печатное и широко рекламируемое могут принять за чистую монету. Этим, собственно говоря, критика отличается от критиканства.Андрогены (мужские половые гормоны) сходны в одном.Их гормональное действие либо равно единице, либо превышает единицу.Одно дело — просто ругать те или иные постулаты, совсем другое — предлагать разумную альтернативу, чем я собственно и занимаюсь в данном случае.Книга «доктора Любера», несмотря на форму двухтомника очень не велика по своему объему.Как сказал один мой знакомый тренер: «Если бы у меня были волосы, то они бы встали дыбом от того, что делают мои коллеги со своими подопечными».


295 comments

  1. Lx24 - В эту ночь, аккорды, текст, mp3, видео. вся песня Bm Fm G Em Куплет 1 Bm Fm G Em Ты топишь лёд в моей груди

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

провирон на курсе деки

способно вызывать стимуляцию роста и развития костной ткани, преждевременное закрытия зон роста в костях, что в конечном итоге приводит к понижению роста всего организма.

анастрозол производство россия купить

Помимо того, что он вернет в норму показатели тестостерона, он окажет помощь в поддержании уровня мышечной массы.

стероиды для бега

Вы не найдете плохих отзывов о препаратах этого производителя! Проконсультирую и помогу составить максимально эффективный курс, а также грамотную ПКТ (после курсовую терапию).